Una scelta consapevole, siamo ciò che mangiamo

UNA SCELTA CONSAPEVOLE
SIAMO CIÒ CHE
MANGIAMO

19 MAGGIO 2017
ORE 17:00 / 19:00

PARCO SUL MARE
VIA BOCCABIANCA 32 – CUPRA MARITTIMA (AP)

INTERVERRANNO

Dott.ssa Renata Alleva
Specializzata scienza dell’alimentazione, Università di Bologna
DIETA MEDITERRANEA E SALUTE: IMPORTANZA NUTRACEUTICA DEI GRANI ANTICHI E OLIO EXTRAVERGINE.

Dott.ssa Barbara Alfei
Capo Panel Assam Marche
C’E OLIO E OLIO…SIAMO SICURI CHE TUTTI FANNO BENE ALLA SALUTE?

Dott.ssa Stefania Grando
International Crops Research Institute for Semi Arid Tropics (Icrisat)
AGRICOLTURA, CIBO E SALUTE

Dott. Gianluca Lelii
Amministratore e consulente CIA LAB
ATTIVITA’ DI CONTROLLO PER LA QUALITA’ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Dalle ore 19:00 degusteremo insieme prodotti del nostro territorio.

POSTI LIMITATI

Date conferma via mail all’indirizzo info@nextolife.it oppure chiamando i numeri: +39 347 6518594 o +39 349 0752298

FOCUS ON

Iscriviti alla newsletter